RECEITAS COM PEIXES

Receitas práticas e deliciosas pensando no seu dia-a-dia. Voltar Menu Receitas.

Caçao ao Molho Vermelho

INGREDIENTES:
• 1 kg de Cação em Postas
• Suco de 1 limão
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola média picada
• 1 xícara de polpa de tomate
• 1 xícara de água
• 1 pitada de açúcar
• Sal a gosto
• Cheiro verde a gosto


MODO DE PREPARO:
Tempere as postas com suco de limão, sal e deixe tomar gosto por 20 minutos.
Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem.
Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar, o cheiro verde e o sal restantes. Cozinhe por 5 minutos.
Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semi tampada, ou até que o peixe esteja macio.