RECEITAS COM PEIXES

Receitas práticas e deliciosas pensando no seu dia-a-dia. Voltar Menu Receitas.

Postas à Provençal

INGREDIENTES:
• 4 postas de Cação
• 1 pimentão verde
• 2 tomates
• 1 cebola
• 1 kg de batatas
• Cheiro verde (salsa e cebolinha picadas)
• Suco de 1 limão
• Azeite a gosto
• Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:
Tempere as postas com limão, sal, pimenta e reserve.
Descasque as batatas e corte em pedaços grandes, corte os tomates e a cebola em rodelas largas.
Tire as sementes do pimentão e corte em rodelas.
Em uma panela grande coloque primeiro as batatas, depois uma camada de tomates, em seguida coloque a camada de postas, depois coloque mais uma camada de tomates e por cima uma camada de cebolas.
Acrescente água até cobrir a cebola e deixe cozinhar com a tampa semi aberta por 30 minutos ou até que o peixe esteja macio.
Desligue o fogo, polvilhe com cheiro verde e por último, regue com um generoso fio de azeite de oliva.